я Бог тебя благодарю

Я Бог тебя, благодарю!

За каждый шаг, за миг, за день

За ту дорогу к алтарю

Что расстилал ты из потерь


За мое странное вчера

За одиночество в сети

За те пути, что я прошла

Скитаясь в поисках любви


За то чудесное, за свет

За веру, за земной полёт

За то, что находя ответ

Судьбы слагался переплёт


За то, что нянчил ты меня

Как непослушную, свою

Я Бог, благодарю тебя!

За то, что я сейчас люблю.
 
         
                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020

       


Рецензии
Super! Ich bin begeistert.
Благодарность из глубины сердца!!!
Всех благ вам, Елена.
С благодарностью, Андрей
Augsburg

Андрей Штеттингер   03.10.2021 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Андрей! Вдохновения вам! /е.s./

Елена Шефер   03.10.2021 13:03   Заявить о нарушении