Время всегда мудро

Тень моя меня перегонит.
Её же я не обгоню.
Только она может исчезнуть,
Когда солнце у горизонта на краю.
Мечта о счастье неизменна...
Но не поймать,
Как тень мою.
И одна, который вечер
В потемках осени стою.

Не с тобой я, не с тобой...
Только были дни и хуже.
Боль пройдет, печаль пройдет.
Слезы высохнут как лужи.
Не с тобой я, не с тобой....
Только были дни и хуже.
Полоса потерь пройдёт,
Солнце жизни вновь взойдет.

В сердце, всё же,
Живёт надежда,
Что буду счастлива и я.
Время всегда бывает мудро!
Мы понимаем лишь спустя.
Тратим силы,гоним чувства,
А счастье ,может, уже и ждёт!
Ранним утром иль вечером усталым Заглянет, вдруг
Путником желанным.


Рецензии