Жизнь

Жизнь - это мечты и стремления,
Надежды, и счастливые мгновения!
Это чистота февраля, это дожди ноября.
Это еще один подаренный день,
Это поющий в ночи соловей.
Это чарующий свет восходящий,
И август, там, в небе парящий.
Уют, красота, теплота и весна –
На бархате неба - золотая звезда!
Воздух, огонь, земля и вода,
Ансамбль чудес и приход января.
Жизнь - это дар для тебя и меня,
Творение Всевышнего мы – ты и я!

(16.05.13)


Рецензии