Люблю, целую, восхищаюсь!

Люблю, целую, восхищаюсь!
Ты моя страсть и вдохновение!
Мне дороги все наши встречи!
Часы, минуты и мгновения!

Мне дороги твои слова!
Твоя улыбка, настроение!
А за окном ещё зима!
А на душе, капель весенняя!

Люблю, целую, восхищаюсь!
Я обожаю твои очи!
Я так скучаю по тебе!
Я по тебе, тоскую очень!

Люблю, целую! Будь со мной!
Ты моя страсть и восхищение!
А за окном, уже капель!
И настроение весеннее!


Рецензии