Наша легенда

РОЗА - звезда эстрады.
Достояние Казахстана:
По - настоящему мы рады.
По - прежнему популярна.

От природы талантлива:
Приятно видеть, слушать.
Без сомнений счастлива
И лучше, ей не мешать.

Выступать для народа.
Воспитывать и, сыновей.
Пропоёт оду без повода
В среде семьи своей.

Не скрывает она секреты
Те Победы на конкурсах
Возвращается в Алматы;
Для работы на курсах...

28.10.2020, среда, Алматы


Рецензии