Он любит её

Он любит её ... уже много лет
Для него она - всё, для него она- свет
Он любит её, он мечтает о ней...
Может тысячи лет, может тысячи дней

Он любит её, как любят мечту
Как звёзды, как небо, цветов красоту
Он любит, как любят закат и рассвет
Он любит её, целых тысячу лет!

Он любит её, может это обман
Может это мираж, видение, туман
Значения нет, на какой он волне
Он любит её и счастлив вполне

он любит её, он её обожает...


Рецензии