С какой ты планеты?..

        Мой любимый, ответь откровенно,
Приземлился с какой ты планеты!?.
Ведь на нашей Земле непременно
Я б нашла Тебя...
Но таких нету...

        На меня, когда смотришь желанно,
Мне самой любоваться приятно...
Ты, скорей всего, с Альдебарана,
Я права, мой герой,
Скажи внятно?..

        Или ты со Звезды Бетельгейзе -
Сверхгиганта, каких очень мало?
Был бы кайф, если б в парке,
В подъезде
Мой маршрут та Звезда освещала...

          Ты мне светишь и вечером тёмным,
И в ночи,
Когда Солнце умчалось...
Мне с Тобою светло, безусловно!
Я таких никогда не встречала...

           Я прошу Тебя (это без фальши),
На свою Звезду не торопись-ка!
Улыбнись, приласкай...
Ну, а дальше -
Можешь даже за щёки потискать...


            28.10.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.