Катишь себе, мой мальчик

Доброе утро, значит?)
С солнцем вдоль мостовой
Катишь себе, мой мальчик.
Солнечный Питер - твой.

Площади и соборы...
Финский залив пестрит.
Радостнее Авроры
То, что ты свеж и брит)

Тело ласкают травы...
Камера смотрит ввысь.
Кто на сидении справа?
Фотик туда приблизь;)

09.08.20


Рецензии