Заряд любви

Заряд любви имеет силу
Всё изменить и исцелить,
И боли устранить причину,
Душе дав направленье в высь.

Заряд любви и в созерцаньи
Всего, что Бог для нас создал:
Цветов живых благоуханье
И рек магический кристалл.

Ты к пенью птиц заворожённо
Прислушайся. Там лай собак.
Кот дремлет умиротворённо -
А ты любви подай лишь знак.

Свирели сладостные звуки
Вложи в поющие уста, -
Всё ласково притянут руки,
В тебе гармонию создав.

Все мы одно. Разъединенье
Лишь там, где есть любви забвенье.
Ты созерцателем рождён
Увидеть мир в красе Творенья,
Собою излучая свет,
И в волшебстве преображенья
Освободитья от тенет.

                Тенеты - путы.


    

 


Рецензии