Зима на Урале

Зима. Россию замело!
На склонах трассы накатали.
И сноуборд готов давно,
Помчаться с самой вертикали.

По пухляку лечу стрелой,
И из под канта шлейфы снега.
И накидать пейзаж такой,
Удастся вряд ли ещё где-то.

Хребет Уральский, край родной,
Подъёмы, спуски, перелески.
Объятый снежной целиной,
И поясом сосновой фрески.


Рецензии
Вот и я с Вами промчалась)
Классно! Из лета в зиму!)
С улыбкой!)

Дария Макс   24.05.2021 18:29     Заявить о нарушении
Рад что понравилось;)

Константин Артемов   27.05.2021 22:38   Заявить о нарушении