Он курил

Он курил
Неспешно и томно,
Лежа на покрывале.
Он говорил о космосе,
И звезды затанцевали
В его глазах,
Когда Он говорил стихами.
А я в это время думала
Боже, как он красив.
И его устами
Бог со мной говорил.


Рецензии