Просто скрывай

А вам бывает стыдно за то,
Что вы чувствуете?
Не хотите говорить,
Что больно.
Хотите молчать.
Отдать эмоции и чувства,
Чтобы больше этого не повторять.
Вам стыдно за то,
Что после слов,
Обычных, без прицепа,
Вам сжимает сердце изнутри.
Вы скулите от боли.
Не кричите "спасите"..
Вам стыдно... Вы обречены.
Вам бывает неудобно за эмоции,
Что просто от хрени вы плачете?
Нет, нет, я не о филологии,
Я о психозе,
Что сложно внутри себя держать.
Это все так трудно.. Непонятно...
Я хочу забыться и пропасть,
Чтобы не было такого,
Чтобы вновь и вновь нам это все не повторять.
Терпеть все боли из обиды,
Молить заткнуться в голове,
Ведь человек не знает,
Что во время диалога,
Ты, словно умираешь изнутри.
Это непонятно... Это сложно...
Я не могу объяснить.
Прости,
Нам больше не о чем говорить...
Неверные 3 слова,
Может больше,
Может 2.
Это все не важно,
Важно то,
Что ты соврал.
И я все понимаю.
По голосу ведь слышно,
Если ты скучал..
Тоскуешь по кому то,
Но по тем,
Кого, по твоим словам, давно уж не встречал.
Да, мне часто бывает стыдно
За эмоции...
Я не контролирую себя.
Это то, что не могу сдержать,
Но вот скрывать бывает и легко.
Там промолчал и сейчас смешок,
Человек в сметении,
Но ты не показал,
Что эта ерунда смогла душу разорвать...
Ты никому не скажешь,
Молча просидишь.
Все скроешь.
Снова и снова.
Опять и опять.
Это не прекращает душу рвать!
Эти мысли вечно в голове...
Твои слова...
Помогите их стереть..
Может это не нормально?
Может это...
Ладно.
Ведь не факт,
Что у кого то точно так же вот бывает...
Что кто-то тоже кровь стирает,
Не подавая виду,
Что плакал от этой боли,
Что пару минут ты сидел,
Не дышал..
Просто скрой эти чувства.
Не говори никому.
Это ведь глупо?
Просто скрывай.


Рецензии