Страсть 28. 11. 2020

Шёлковым взглядом по коже.
Так нежно...
По родинкам... Ласково. Словно узор.
Касаясь слегка, что дрожжишь, безмятежно.
На грани безумства толкает твой взор.

Горячим дыханием, по нервам.
Так сладко...
Томно, что сам забываешь дышать.
Словно внутри меня ищешь загадки,
А я не мешаю тебе их решать.

Запахом тела, наполнив сознание
Так медленно...
Каждою ноткой заполнив меня.
Напрочь слетает самообладание.
И я пропадаю...
Словно в небе... Паря.

Вдох... Выдох... Взрыв!
И в глазах плещет искрами
Страстью, безумством, волнением.
Срыв...
Мир наш заполнен лишь влажными криками,
Жаром, сплетённых так накрепко тел.


Рецензии