По улицам слоны ходили

По улицам слоны ходили,
Больше года,
Загадили и затоптали все.
У возмущенного народа
Скопилось много самых разных бранных слов,
Но все боятся вслух сказать: вдруг Моськой
Их обзовет какой-нибудь Крылов.
Мораль: так иногда сильнее страшной казни
Боится человек попасть в герои басни.


Рецензии