утро

утро. колокольный звон. петух...
солнце! и- чириканье под крышей,
осень.терпкий и землистый дух...
тянешь к сердцу, а не просто- дышишь!
чаем наливай полней бокал!-
Воскресенье! звон победы в сущем!
словно- что искал- и отыскал,
бодрость повела крылом насущным!


Рецензии