Моя кошка Василиса любит повеселиться

С Василисой за столом,
Тортик мы едим вдвоем!
Что за торт!
Прекрасный вкус,
Съела я огромный кус!
Василиса, моя кошка,
Отстает совсем немножко.
Поедает вслед за мной
Тортик, с рыбой заливной!


Рецензии