Осеннее настроение

Весной прекрасен юный мир
он как младенец неумелый
Беспечен в солнечных лучах
Резвясь под чистым синим небом.

Но нынче осень на дворе
А я смотрю на мир с балкона
И тоже чувство на душе
Как и у кленов золоченых.

Теперь я болен сентябрем
В сей день он мне милее мая,
Как будто в краске золотой
Я вместе с летом исчезаю

Но как бы в память о весне
Шурша опавшею листвою
Проходят девушки смеясь
Ну что ж,об этом я весною....


Рецензии