Откровение мельника...

Сколько дней перемололось камнем мельницы-судьбы!..
Из муки с названьем "Совесть" испечён хлеб для толпы.
Вкусен он и ароматен, мягок. Корочки тонки.
И к тому же он бесплатен. Называется "Стихи"...


Рецензии