Жду тебя..

Жизнь моя , моя судьба , очень , очень жду тебя !
Без тебя все краски смыл этот чёрно-белый мир,
Но, когда со мною ты - все сбываются мечты ,
Краски лета , воздух , зной и моя любовь с тобой !
Сможем мы с тобой пройти , все невзгоды на пути,
И тоску , и боль в груди , всё оставим позади ....
Взявшись за руки пойдём и построем новый дом,
Сад посадим и цветы , все, все сбудутся мечты !
Громкий звонкий детский смех и в работе твой успех,
Солнце ясное всегда , взгляд любимый и семья !
Ты хороший мой , родной , жду тебя ,всегда с тобой !

24.08.2013.


Рецензии