Надоели двойные стандарты и санкции...

Надоели двойные стандарты и санкции,
Политической карты изменчив рельеф.
Мимикрируют партии, группы и фракции,
На гербАх так же грозен орёл, как и лев.
 
На обложках журналов – красотки отменные,
И стандарты у них – мировой эталон.
Выбираются мисс – то Земля, то Вселенная,
И с обложек глядят, как мадонны с икон.
 
Мне двойные стандарты – не миф и не образы,
Моей милой уже превзойдён эталон:
Два стандарта в боках, груди – сочные оползни,
Плоть живая нежней, чем любой силикон.
 
Только жаль, красота эта дивная временна,
Срок подходит, а с ним и стандарту конец.
Самый лучший стандарт дан природой беременным,
Самый лучший влюблённый – счастливый отец!


Рецензии
Священное, удивительное превращение женщины в маму - это самое необычное волшебство!
Александр, спасибо за тему, где Вы так аккуратно и тактично высказали свое отношение к новым стандартам красоты. ))
С уважением,
Юля

Юлия Грачева 2   02.11.2020 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлия, за столь изящный отклик! С теплом, Антарин

Александр Антарин   02.11.2020 19:02   Заявить о нарушении