Я научу тебя летать...

Я научу тебя летать ,
В огромном белом покрывале,
Из лепестков прозрачных роз,
Сквозь синеву простора дали,
Я научу тебя летать....
Ворвавшись в небо, ввысь в бездонность
Умчавшись в даль, за облака,
Увидишь звёзды, путь нетленный,
Простор души, простор вселенной,
И время мчится в никуда....
Тут воздух свеж и неизвестность,
Здесь чувства выше и просты,
Любовь прольётся нежным светом,
Тебя окутав с высоты....
Я научу тебя летать ,летать во сне, летать со мною,
Летать и видеть с высоты,
Как мир становится песчинкой,
Среди вселенской пустоты......
Когда душа болит и плачет,
Когда нет сил и пустота.....
Я научу тебя бесстрашью,
И буду рядом я - всегда...
 
Я научу тебя летать..........
06.04.2013.


Рецензии