подруге

Ночью звёзды одни нам светятся.
Солнышко светит одно.
Только вот к сожалению встретиться,
Нам вряд ли с тобой суждено.

Одним воздухом мы с тобой дышим.
И встречаем один рассвет.
С добрым утром друг другу пишем,
Но не можем сказать.. привет.

Мы не силах за руки взявшись,
Пробежать весело под дождём.
Постоять под луною обнявшись,
Никого не видя кругом.

Но я рад, что по интернету,
Можем мы друг другу писать.
Знать, что там, далеко очень где то,
Будут строчки мои читать.

Пусть тебя по утрам не пугают,
Появившееся паутинки.
В глазах прекрасных сверкают,
Только радостные смешинки.

Пусть по дольше тебе солнце светит,
Звёзды счастья  ложатся на плечи.
Боль пусть мимо пройдёт, не замети,
И горят лишь любовные свечи.



,


Рецензии