Котик слепил снеговика

Вышел котик на балкон, видит падает снежок.
Укрывает его шерстку и морозит мокрый носик.
Фыркнул котик, отряхнулся, лапками комок скатал,
Сбегал быстро за морковкой и снеговика собрал.
Маленький, такой забавный вышел всё же снеговик.
Вывод, у кого хоть вместо ручек лапки,
То же может кое-что соорудить.
Лапки — это отговорки, если есть желанье, ум.
Посмотрите на котейку, разве он не молодец?!
Котик сам собой доволен, песнь поёт себе под нос,
А потом смахнул что сделал лапкой,
И домой вернулся спать на тепленьком ковре.

03.03.2020


Рецензии