Осень золотая

Я сижу смотрю в окно-
Осень золотая,
Умилюсь пейзажем я-
Радость то какая

Борщ жидок-грызу чеснок
Зелень на тарелке,
Кто-то плачется о том
Что бриллианты мелки

А вот раньше пили все
Золотую осень,
Да и стоила она
Рубль двадцать восемь

Я прошу тебя в тоске-
Я тя умоляю,
Ну накапай хоть сто грамм-
Осень золотая !


Рецензии