Наедине с осенью

Прошло все лето, как сладкий сон.
Осень убила лето нашим поцелуем,
Который так и не произошёл.
И любовь, которую летом мы рисуем,
Осенней боли уступила трон.
Любовь и боль: но вот вопрос, а в чем отличие?
Сентябрь. Осень. Безразличие.

Октябрь. Осень. Холода.
В дождливый день, лучше всяких батарей
Летние воспоминания греют душу людей.
Поэтому лето не забывают, о нем помнят всегда,
А именно ты-история летняя моя.
Сколько уже прошло с последней нашей встречи?
А как будто вчера, лёжа на траве, обнимала тебя...
Кажется, я заболела...заболела тобой,
Это лето навсегда заберу я с собой.

Ноябрь. Осень. Пустота.
Прошло все лето, проходит и осень,
Пройдут годы и лета,
Но время, проведённое с тобой, было лучшим для меня.
Как же так? Ведь наше время давно истекло,
Но я по-прежнему гадаю, увижу ли я тебя ещё?

Мысли о тебе не дают мне покоя,
А душа, хоть и в осколках сердца вся она
Помнит твой голос, твои слова...

Почему я все ещё люблю тебя?


Рецензии