Я благодарна за надежду

Я благодарна за надежду,
За лучи солнца и тепло.
За то, что рук не опустила,
И что душа не помнит зло.

Я благодарна тем, кто рядом,
За ваши добрые глаза.
За то, что вы готовы слушать,
И поддержать меня всегда.

Я вспомню каждого в молитве,
И пожелаю вам добра.
Пусть радость душу наполняет,
И Бог благословит сполна.

28.10.2020
© Марина Конюхова


Рецензии
Мир дому твоему,Мариночка.Хорошие строки,идущие из доброго сердца.Храни Христос и спасения души.

Елена Которова   07.11.2020 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Марыся Конюхова   07.08.2021 13:15   Заявить о нарушении