Ему

Я жду тебя, тобой живу
И ночью сон с тобой я вижу.
В нем я бегу, пронзая даль,
Вдали твой нежный голос слышу.
Оторопела, замерла,
Окутал тело взгляд полночный,
Хотелось взять и все забыть,
Но получается не очень...
А помнишь бантик на ноге,
Как трепетала пред тобою?
Блеск русых волос,
В ответ - взгляд ледяной!
И отдавая себя не могла я напиться,
Я так любила тебя, так боясь торопиться.
Пылких жарких страстей не смогла испытать,
Как а объятьях хотелось твоих трепетать.
Хотела увидеть, хотела забыться,
Хотела парить от любви словно птица.
Хотела мечтать и забыть про минуты,
Хотела лекарство давать от простуды.
Хотела, как в фильмах, обнимать до рассвета,
Хотела встречать с тобой жаркое лето.
Так сколько "хочу" мне пришлось схоронить.
И лишь видеть сон, где могла я любить.


Рецензии