И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 296

Уважаемые!

Вчера,
27 октября 2020 года,
дата начала
сквозного движения по БАМу (1984),
а 30 сентября 1984,
как сказали коллеги - фоторепортёры
Оный горе - ШОК
сделал лучший кадр на стыковке,
что и надо ОТПРАЗДНОВАТЬ!
Пошёл в магазин,
бо под столом уже пусто,
а повод Прекрасный,
ведь 2.000.000. строителей
с 1974 года
прошли сквозь БАМ
все 4300 километриков
от Якутска до Тихого океана,
а на Финал
*пригласили*
репортёра из Литвы...

Вот
Такие.
Виражи,
Истории...*

*Фото В. Корешкова.

***
 


Рецензии