Родная

Первая звезда на небосклоне пробудилась,               
И какая – то горесть в душе появилась.
Страх огромною волною настигает,
Сердце сжимает, плакать заставляет…
Кажется, мой хрупкий мир разрушен,
Как пустыня в жаркий день иссушен…
Вдруг, тебя, сквозь слезы вижу вдалеке,
И ты с улыбкой приближается ко мне….
Голос нежный, спокойные шаги,
И перед глазами, дорогая Мама, ты…
Подойдя, обнимешь, понимая все без слов,
Ты, моя родная, теплый лучик среди льдов!

(2007)


Рецензии