Мой милый муж

Мой милый муж!
Мне богом данный!
Мой друг, сокровище моё!
Хочу поздравить нас со свадьбой,
15 лет прожили… как в кино!

Всё было…страсти поначалу,
Обиды, боль…всё минуло давно.
И на двоих - одна любовь осталась,
Она у нас, как зрелое вино!

Мне страшно от одной лишь мысли,
Что без тебя могла я обойтись,
Тебя не встретить в этой жизни!
И без тебя свой век прожить!

Пускай искрит вино в бокале!
И ждёт нас осень у ворот.
Я буду счастлива с тобою
Встречать наш каждый Новый год!


Рецензии