Осень-канитель - архивы 2003 осень

Долго ли еще тебя искать ?
Настоящее вдруг стало прошлым …
По дорожкам ручейки считать ,
Стать ручною , ласковою кошкой .

Долго ли еще тебе молить
Небеса о сокровенном чуде ?
И сегодня нужно мир творить ,
И сегодня яблоко на блюде …

Кружит листьев осень-канитель ,
Долго-долго я молчу и знаю ,
Что твоя рассветная купель
С каждым мигом вновь меня прощает …


Рецензии