Я обманул себя, когда назвал друзьями

Я обманул себя, когда назвал друзьями
Тех лицемеров, что кутят всегда.
Они пусты, являются нулями,
Но сколько же от них вреда...

Их рьяный бред, как исповедь пред богом —
Актёрский на минуты акт!
Слова казались честным монологом —
Коварный план сильнее, чем теракт!

Все лишь обман... вокруг сплошной обман
И вовсе не бывает этой дружбы!
Ведь, каждый человек, как шарлатан
К чужим проблемам остаётся равнодушным!


Рецензии