Нерв

Свою память отправлю в небытие
уйду я в безвременье и вечность
воспоминания — давление рантье
искал свобод, нашёл беспечность.
 
равнодушие и в этом безразличии
вокруг обманы не верю сам себе
то моя исповедь и вот оно отличие
жизни путь и в никчёмной судьбе
 
сожгу переполнены фото альбомы
не жалея и память стёр бы свою
пусть будут молнии, грозы и громы
вот и в шаге последнем на краю.
 
В строке моей неровно, нескладно
Бог даст будут читать нараспев
без галстука, как есть не на параде
мой рваный и обнажённый  нерв….
 
 
        октябрь 2020 год
 
            г. Волхов...


Рецензии