Я знаю. Будет, как всегда

Я знаю. Будет, как всегда.
Уйдут одни. Придут другие.
Промчатся быстрые года,
что сердцу очень дорогие.

И трепет первых слов любви
нести придётся до могилы.
И чувство драки до крови,
когда совсем не стало силы.

И пыл всей этой суеты,
испепелившей без остатка.
И серость вечной маеты,
когда и так не очень сладко.

Я знаю, будет ночь и день,
(надежд немало спозаранку),
ручья серебряного звень
и новь под модную огранку.


Рецензии