Точно

Как и прежде, каждый день
Мне является во сне

Бьющий в небо едкий дым,
И пылающий костёр.

В ярком свете твоя тень,
Молча корчится в огне.

Цветом ярко золотым,
Я лицо твоё затёр.

Как рисунок на холсте,
Оторвав и смяв в комок,

Этот Образ на листе
Без которого не мог...

Отрываю от себя,
Алым языкам скормлю,

Потому что я тебя

Больше

Точно

Не люблю.


Рецензии