А не замахнуться ли нам, друзья мои, на... часть 5

... на Владимира нашего Ивановича:

           "Я русский твой Гомер,
            Российский твой Шекспир."
            (В.И.Муковнин)

Когда стихи свои читаю,
То каждый стих и каждый том
Я откровением считаю,
Ну, а себя - вторым Христом.
Я так велик, что даже Пушкин,
Поставь нас с ним в единый ряд,
По пояс мне своей макушкой.
О прочих тут не говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.