И радость нежно задрожит в груди

Свою судьбу я как-нибудь улажу,
Утратив всё, что было, навсегда.
За нас пусть время Слово своё скажет,
Душа простит, боль унося в года.
Пусть это Слово, слово золотое,
Весенней песней прилетит с утра.
И будет музыка, звеня и беспокоя,
Напоминать ушедшее «вчера».
И сердце пусть забьётся лаской мая,
Оставив все невзгоды позади.
Я вновь услышу: «Здравствуй, дорогая!»
И радость нежно задрожит в груди.


Рецензии