Утопающий в море дебилов...

*   *   *
Утопающий в море дебилов,
Голосит возмущенный мудрец:
«Разгони этих гадких дебилов,
Защити, всемогущий Творец!»

Но Творец этих воплей не слышит,
На сиреневом облачке спя,
Так что должен мудрец самолично
Защищать от дебилов себя.

И отсюдова Маркс народился,
А затем и марксизм-ленинизм,
Он поставил дебилам немало
Очистительных умственных клизм.

Но безбрежное море дебилов
Заревело, рождая прибой,
И теперь уже бесповоротно
Мудрецов погребло под собой.

Так случилось в России, и в Польше,
И во всякой приличной стране –
Ведь дебилов значительно больше,
Значит, право на их стороне.


Рецензии