Снайпер Галя

*  *  *

Папа во всём виновать —
В тир притащил дочку Галю.
Ей прихотелось стрелять.
К чёрту всех кукольных валей.

Галя вкусила ствола,
Пороха, точности в цели.
Ей по ночам снились ели,
Где непороочно разила она...

Выросла Галя в стрельбе.
Вот уже кубки, медали.
Время взорвалось к войне.
Галино дело в педалях...

Тема сложилась на Юг.
Галя летит по контракту.
Где-то заброшенный друг.
Где-то желанец терракта.

Галя вершит приговор,
Кем-то задунутый в уши.
Галя так любит затвор,
Больше соития в душе,
Больше, чем солнечный суши...

И при застольи стрелков
Галя легко на вслепую.
Нет никакущих оков.
Есть только Цель замилую.

____________________________

28/10/2020


Рецензии