Странный день

Сегодня очень странный день...
Его, как данность принимаю
И, как-то исподволь мечтаю,
Чтоб ты забыл меня, как тень,
Что вдруг, исчезнет поутру
И спрятав лик от солнца света,
Мечтой любви твоей воспета,
Росой прольётся в сон-траву.

Родятся новые миры,
А чудо так и не случится!
Под утро нежным сном приснится...
Нет правил у такой игры,
Где все страницы добела...
Роман прочитанный листаю,
Но... Как-то исподволь мечтаю,
Чтоб помнил ты меня... Всегда.


Рецензии