Странник, в сплетениях мира..

Странник, в сплетениях мира
Держит за кругом круг.
Ночь уж тебя отпустила,
Да Вмиг собрала подруг.

Солнце открыло двери,
Бегут охотничьи псы,
Тихо звенят капели,
Мокро везде от росы.

Вы расскажите тихо-
Тайны, что ночь хранит.
Псы стерегут пусть Лихо,
Что на рассвете спит.
18 сентября, 2020


Рецензии