А что под маской?

Парниковый эффект не понравился ,
Что под маской легко образуется :
Герпевиром теперь губы радую ,
Акрихин в кровь с водою даю .

Вряд ли это защитное средство
От агрессии COVID избавит ,
Но опять маску я надеваю ,
Словно мы с ней в едином строю .

     28 20 2020


Рецензии