Не может женщина учить...

Не может женщина учить,
Она лишь может поделиться...
Учителем по жизни быть -
Мужчиной надобно родиться.

Но может женщина любить,
Цвести в любви и раскрываться.
Мужчина будет ей служить,
С любовью рядом оставаться.

Любовь Создатель просто видит,
А мы частенько там "мудрим"...
Мужчина женщине - он служит,
Она же следует за ним.

27.102020


Рецензии