По широкой улице

По широкой улице
Мы с тобой идём
И от солнца жмуримся
И душой поём

Что же вы прохожие
Грустные опять
Суетные сложные
Хватит горевать

Пусть не всё получится
В жизни этой вдруг
Но не надо мучиться
Улыбнись мой друг!


Рецензии