Оторви козырной чемодан...

Оторви козырной чемодан
От гремящего в тубусе зуба.
Пошурши колобком где-то там,
Где по дну растеклись голоса.
Пусть их гонит по волнам баян,
И трещат почерневшие губы,
Направляя зеленый фонтан
На горящие в небе леса.


Рецензии