Словно искра пробежала...

Словно Искра пробежала,
Чувство новое внутри.
Жизни,новое начало.
Что там будет впереди?

   Будут радости,иль горе,
   Им не ведомо еще.
   Ведь любовь она как поле,
   Что посеешь,то твое.

И рукой прикосновение,
Глаз сияющих в ночи.
Словно ветра дуновение,
Пламя тающей свечи.

   Дух захватывает чувства,
   Сердце бьется как часы.
   Ведь любовь сестра искусства,
   Что имеешь,береги.

Пусть синица лучше будет,
У тебя в руках твоих.
Чем журавль в небе блудит,
Бед различных натворив.

   Разжигай огонь горящий,
   Не задуй смотри его.
   Будь не лживым,настоящим,
   И не бойся ничего.

Береги,того кто рядом,
Согревай душой своей.
Грей руками,своим взглядом,
Да...Любовь как воробей.

   Разожмешь,и сразу в небо,
   Упорхнет любовь твоя.
   И тебя раздавит снегом,
   Как рутина бытия.

Не жалейте слов любимым,
Согревайте их всегда.
Будьте Господом хранимы,
Ведь ранима всеж душа.

   Счастье раз дается в жизни,
   Как и жизнь сама дана.
   Чувство локтя дарят выси.
   А любовь,хмельней вина.

Богом данное вам чувство,
Постарайтесь не терять.
Это вам не безрассудство,
Просто милого,обнять.

   Много можно в мире этом,
   О любви порассуждать.
   Лучше все таки дуэтом.
   Постарайтесь,не сгорать.

В вихре всяческих событий,
Берегите-то,что есть.
В жизни множество открытий.
Берегите,свою честь.


Рецензии