Из слёз камелии, ламели из сиропа...

Из слёз камелии, ламели из сиропа,
Зачем ты смотришь на пакгаузы в ночи?
Кругом снопы, так что ж? - Поешь укропа,
Пожуй фиалок, как советуют врачи.
Мы в муках падали из рук тирана. Завтра
Нас извлекут мороженным комком,
Как невообразимый труп тиранозавра,
Из ложных рамок, скованных замком.
Не надо пить. Пожалуй, всё пустое...
Ведра солёного обрезки поперчи,
Пожуй фиалок, дело ведь простое,
Поешь укропа, как советуют врачи. 


Рецензии