Письмо от Бога...

Вдруг стало шумно у порога,
Там почтальон стучится в дверь.
Разносит письма Он от Бога,
А за спиной от крыльев тень.

Посланник в сердце достучался,
Ты отворил, и Он вошёл.
Он наконец тебя дождался,
Он пастырь твой, Он тебя вёл!!!

Теперь идёшь с Ним шаг за шагом,
Читаешь строчку за строкой.
Он каждый миг с тобою рядом,
Тебя сокрыл своей рукой.

В своём письме тебе Он пишет,
О том, как дорог и любим!!!
Он предизбрал тебя и слышит,
Ты для Него бесценный сын!!!

Он слышит все твои молитвы,
Он поднимает и хранит.
Ты победитель в каждой битве,
И Бог тебя вознаградит!!!
28.10.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.