Господь царит! Им все живут...

*****

На Псалом 96


Господь царит!
Им все живут,
Пред Ним вселенной трепетанье,
И правда Божия, и суд –
Его престола основанье.

Огонь Его идёт пред Ним,
Врагов свирепых попаляя,
И всюду молнии Его
Всё мирозданье освещают.

Высок Господь над всей землёй,
В Нём радость жизни и веселье,
Пред Ним склоняются сердца,
Ему хвала и поклоненье!

18 января 2018 года


Рецензии