Время лечит

Время лечит от страданий,
От обид и горьких слёз,
От несбывшихся желаний
И шипов увядших роз.

От предательств и измен
Время в жизнь вплетает нить,
И не встать тому с колен,
Кто не сможет всё забыть.

       Припев

Время, вылечи меня,
Боль с собою забери,
Подари мне свет огня
И надежду подари...

Время лечит боль и страх,
Скроет прошлое стеной,
А гнетущая тоска
Всё летает надо мной.

Чёрным вороном кружит
В беспросветных облаках,
Ангел мне спасает жизнь,
В рай уносит на руках.

        Припев

Время, вылечи меня,
Боль с собою забери,
Подари мне свет огня
И надежду подари...


Рецензии